名前なし
Old | New | Differences | |
---|---|---|---|
1 | - | ||
1 | + | 《天気》晴れ 南西から南東の風2~4m/s | |
2 | + | 《メニュー》練習参加(クルー)、出着練習 | |
3 | + | お世話になっております。 | |
4 | + | 1年スナイプクルーの大木誠也です。 | |
5 | + | 本日は岩城さん、北野さんにチームの活動を見ていただきました。お忙しい中ありがとうございました。 | |
6 | + | ||
7 | + | 本日はスナイプクルー1年が、海に出て先輩たちと一緒に練習をする機会がありました。その他の人は出着練習をしました。私は海に出てコース練習をしました。海での活動はとても難しく、動作が思い通りに出来ないなど、丘での練習だけでは感じられない課題や改善点を多く見つけることができました。この反省をいかして、次の活動も頑張りたいと思います。 | |
8 | + | 最後になりますが、いつも応援してくださる皆様、本当にありがとうございます。これからも金沢大学体育会ヨット部をよろしくお願いいたします。 |
タイトルの変更
1 | - | ||
1 | + | 8月3日スナイプ1年生活動報告 |
一覧用の説明の変更
1 | - | ||
1 | + | 《天気》晴れ 南西から南東の風2~4m/s 《メニュー》練習参加(クルー)、出着練習 ... |
作成