名前なし
Old | New | Differences | |
---|---|---|---|
1 | - | ||
1 | + | 天気 くもり | |
2 | + | 南西の風 4〜7m 波1〜1.5m | |
3 | + | ||
4 | + | Llama 小田 坂東 | |
5 | + | Grenze 大塚 丸尾 | |
6 | + | ||
7 | + | お世話になっております。4年スナイプ主将の小田学人です。 | |
8 | + | ||
9 | + | 本日は強風予報と波が高かったので安全のため、湾内で練習を行いました。 | |
10 | + | ショートコース練習では上下2周でおこない、1位をとるための戦略、混戦の中での動作、スタート時のハンドリング力を鍛えることができました。特にスタートでは、全艇で綺麗に出れるようなスタートがなく、チームとしての底上げが必要でした。動作に関しても特に下マーク回航でマークとアプローチでマークに近すぎてクローズの時に空きすぎてしまうということが多かったです。レースでは大きく順位が変動してしまう場面なので重点的に練習していかなければいけません。 | |
11 | + | ||
12 | + | 最後になりますが、いつも応援してくださる皆様ありがとうございます。これからも金沢大学体育会ヨット部をよろしくおねがいいたします。 |
タイトルの変更
1 | - | ||
1 | + | 7月20日 スナイプ配艇 |
一覧用の説明の変更
1 | - | ||
1 | + | 天気 くもり 南西の風 4〜7m 波1〜1.5m Llama 小田 坂東 Grenze 大塚 丸尾 お... |
作成