Old | New | | Differences |
---|
1 | | - | |
---|
| 1 | + |
|
---|
| 2 | + | 天気 晴れのち曇り
|
---|
| 3 | + | 風 北西0-4m/s
|
---|
| 4 | + |
|
---|
| 5 | + | 〈配艇〉
|
---|
| 6 | + | Grenze 大塚 坂東→丸尾
|
---|
| 7 | + | REGULUS 川谷 佐々木→坂東
|
---|
| 8 | + | Odin 小田 丸尾→佐々木
|
---|
| 9 | + |
|
---|
| 10 | + | 投稿が遅れて申し訳ありません。
|
---|
| 11 | + | いつもお世話になっております。4年スナイプスキッパーの大塚涼平です。
|
---|
| 12 | + |
|
---|
| 13 | + | 本日は限られた短い時間の中での練習でしたが、艇内や艇間の会話を増やすことで自艇が今どのくらいのパワー感を持ち、上れるのか、これ以上は上れないかの感覚が少し身についたのではないかと思います。微速中や帆走中でも客観的に自艇をみることでどのような挙動をしているのか、想像しながら今後も練習して参ります。
|
---|
| 14 | + |
|
---|
| 15 | + | また、本日は午後からファミリーデーを行いました。ご参加いただいたご家族の方には遠方からいらっしゃった方が多く、石川まで来られるのにたくさんの時間が必要だったかと思いますが、無事に開催できたことを嬉しく思います。ありがとうございました。
|
---|
| 16 | + | いろんなご家族の方とヨットを通して接することで部員の知らない一面を知れたり、ご家族と接する部員を見て温かい気持ちになれました。個人的にファミデーをやるたびに素晴らしいイベントだなと毎年思います。もし来年も開催されるのであればぜひ参加していただけると幸いです。
|
---|
| 17 | + |
|
---|
| 18 | + | 1月に起こった能登半島地震で一時は今後どうなるかと思いながらもがき進んでまいりましたが、保護者の方のご支援・ご協力のおかげでここまで活動できている、と改めて感じました。深く御礼申し上げます。
|
---|
| 19 | + | またOB OGの皆様におかれましても目標達成に向けてご指導ご鞭撻のほどよろしくお願いいたします。
|
---|
| 20 | + |
|
---|
| 21 | + | 今後とも金沢大学体育会ヨット部をよろしくお願いいたします。
|
---|
| 22 | + |
|
---|
| 23 | + | 失礼します。 |
---|
作成