ふるはいく!

琵琶湖2回目!天気は雨でも心は快晴 / 8

23 コメント
views
1 フォロー
8
4年スナイプ主将 小田学人 2024/06/21 (金) 16:05:54

お世話になっております。4年スナイプスキッパーの小田学人です。

ゆうきカーは現在、自分、あお、こはく、こうきを乗せて滋賀県に入ったところです。
車内では山道で動物を探していました。

また今回は岩城さんに2日間レースを見ていただきます。お忙しい中ありがとうございます。レースでしか学べないこともあると思うので、海上でも丘でも積極的にコミュニケーションをとって成長に繋げていきます。

今回のレースでは後半にかけて順位をキープもしくは、順位を上げられるようにレースをしようと思います。自艇でよく上がる反省として2上で順位を落としてしまうというところがあります。原因としては、下マーク回航後にフレッシュをとるのが遅くてズルズル順位を落としてしまっていると分析しました。下マーク回航前から先の動きを予想して速くフレッシュをとってセーリング、コースに集中できる環境を作ろうと思います。

最後になりますが、いつも支えてくださるみなさまありがとうございます。結果で恩返しできるよう精進してまいります。

ゆうき長時間の運転ありがとう!後少しおねがいします!

通報 ...