4年 470スキッパー 松井康赳
2024/06/21 (金) 16:58:13
お世話になっております。
4年470スキッパーの松井康赳です。
こうたカーは諒輔、かいと、みゆ、自分を乗せて、湖西道路を走行中です。
今レガッタは岩城さんに2日間活動を見ていただけます。お忙しい中ありがとうございます。1つでも多く知識・技術を吸収できるように沢山コミュニケーションを取れたらと思います。
今週は、先週と違い団体戦です。
先週よりもクラス内はもちろん、クラス間でも情報交換の量を増やしていきます。
先週のレースではスタート2分前からスタート2分後までとリーチングレグで多くの課題が見つかりました。ペアも変わるので先週の課題を共有し、同じミスをしないようにやるべきことを明確に出来たらと思います。
今レガッタでは、良かったレースを再現し続けることを目標に取り組みます。再現するために何をすべきか、何をしないでおくべきか、しっかり判断していきます。また、先週同様に基礎に、セオリーに忠実に、結果に一喜一憂せず1レグごとに改善出来るレガッタにします。
最後になりますが、いつも応援してくださっているOBOGの皆様、保護者の皆様、関係者の皆様ありがとうございます。今後とも金沢大学体育会ヨット部をよろしくお願い致します。
こうた、長時間の運転ありがとう!
最後まで安全運転でよろしくお願いします!
通報 ...