Old | New | | Differences |
---|
1 | | - | |
---|
| 1 | + | <天気>
|
---|
| 2 | + | 晴れのちくもり
|
---|
| 3 | + | 南西の風 2~6m/s
|
---|
| 4 | + |
|
---|
| 5 | + | <配艇>
|
---|
| 6 | + | 30843 Grenze 大塚 坂東
|
---|
| 7 | + | 30770 REGULUS川谷 丸尾
|
---|
| 8 | + | 30622 Odin 小田 佐々木
|
---|
| 9 | + |
|
---|
| 10 | + | 本日は中野さん、小池さんに支援艇に乗っていただき、平手さん、野村さんにヨットに乗っていただきました。また、前畑さん、宮田さんはレースに参加されチームの活動を見ていただきました。谷澤さんにマネ業を手伝って頂きました。
|
---|
| 11 | + | ありがとうございました。
|
---|
| 12 | + |
|
---|
| 13 | + | 今大会は最近掴めてきたコースが全然分からず苦戦しました。
|
---|
| 14 | + | スタートが出れなかった時、フレッシュの風が取れていないときの復帰が遅くしっかりとはしれている時間が少なかったと思います。
|
---|
| 15 | + | まずは、フレッシュではしることを第一に考えていきたいと思います。
|
---|
| 16 | + | また、ファーストタックの大切さをすごく感じたレースでした。
|
---|
| 17 | + |
|
---|
| 18 | + | また、他大学との差の現状を知り目標達成には程遠く焦りを感じていますが、その差を詰めれるよう練習をしていきます。
|
---|
| 19 | + |
|
---|
| 20 | + | 日頃より応援して頂きありがとうございます。
|
---|
| 21 | + | 今後ともよろしくお願いいたします。 |
---|
作成