名前なし
Old | New | Differences | |
---|---|---|---|
1 | - | ||
1 | + | お世話になっております。 | |
2 | + | 1年スナイプスキッパーの江藤慧です。 | |
3 | + | ||
4 | + | 本日は岩城先生、北野さん、岩谷さん、洞口さん、宮田さん、山内さん、中川さんにチームの活動を見ていただきました。ありがとうございました。 | |
5 | + | 午前スナイプチームは、岩谷さん、山内さん、中川さんに海上に出てヨットの動作について教えていただきました。海に出ると、途端に沈することをおそれ、やるべきことができなかったので、次回は沈を恐れず89度近くまでヨットを傾けるくらいの気持ちで取り組もうと思います。 | |
6 | + | 午後は丘でヨットの動作の確認、沈起こしや出艇仕方の復習をしました。丘でできたことを海で、海でできなかったことを丘に持ち帰り、次につなげれるよう善処します。 | |
7 | + | ||
8 | + | 最後になりますが、いつも応援してくださる皆様ありがとうございます。これからも金沢大学体育会ヨット部をよろしくお願いいたします。 |
タイトルの変更
1 | - | ||
1 | + | 6月2日スナイプ |
一覧用の説明の変更
1 | - | ||
1 | + | お世話になっております。 1年スナイプスキッパーの江藤慧です。 本日は岩城先生、... |
作成