OB係 川谷愛海 様
金沢大学ヨット部の皆さん、能登半島地震を乗り越えて明るく活動されていることに感動しています。1971年ヨット部卒業の出嶋といいます。
問い合わせ先が不明でしたので、たまたま閲覧したフルハイクのコメント欄から連絡しています。
現在、七尾の艇庫が使えず、艇を滝港に搬出し練習場所にしていることを知りました。昔(55年前)夏合宿を滝漁港でやりましたので懐かしく感じてます。合宿でアポロ11号の月面着陸を生で見た世代です。また、いまでは全日本インカレで活躍されてますが、私たちは創部20年目で初めてインカレ(江ノ島)に出場することができた世代です。
さて、昔話は又にして。
私たち同期8人は「8人の戦士たち」の集いで今度、昔の練習場河北潟、七尾の艇庫、夏合宿の石崎港に加えて「滝港での練習見学、激励」を計画しています。
さて、質問ですが
①訪問予定の7月21日(日)午後は滝港で皆さん練習されてますか?
②琵琶湖でのインカレ予選は9月末と思いますが、日程、場所を教えてください。
③また、今年の夏合宿について期間、場所を教えてください。
以上です。
はるか昔の先輩で現役の方との連絡方法がわかりませんでしたのでここに書きこんでしまいました。場違いでしたらお詫びいたします。
誰が読んでいただけるのか、果たして返信はいただけるのか不安ですが、75歳の年寄りのやることとはこんなものとお笑いください。
貴重な場所をいきなり使ってしまい申し訳ありませんでした。
OBの担当の方と連絡がとれましたら嬉しく思います。
追記 先回の集いでは西宮、また海陽ヨットハーバーでのインカレにも応援に行かせてもらいました。
1971年卒業 出嶋 清(愛知県在住、元スナイパー)
連絡先
Facebook 出嶋清
メールアドレス dejima_kiyoshi@yahoo.co.jp
携帯 09034434531