かったー掲示板

新しい掲示板 / 53

164 コメント
views
0 フォロー
53
パインかっこいいです 2021/02/25 (木) 23:37:29

パインにまた会いたいですがどうですか?パインにはかっこよく戦闘してほしいですね。
外伝物予定という話なのでどんな敵キャラと戦うのか、楽しみでございます。YouTubeでホラーゲームみてて思ったのですが、パインがホラー風味の食人怪人クリーチャーと戦うのはどうでしょう?ホラーゲームは逃げるだけで敵を倒せないパターンとか多いですけどパインにはぜひ戦って勝利してほしいですね。パインといえば真っ赤なグローブ、そしてボクシングなので、正義のパンチでノックアウト!ですね。パインは真っ赤なグローブと青いビキニが正装ですが、外伝なので世界観にあわせるコスチュームとかの予定はありますか?前回素手だったのでグローブはぜひ装備してほしいです。服の方は装備した服によって能力が変化したらおもしろそうですね。ビキニがノーマルバージョン、スポーツブラにトランクスで強化プロボクサーモード、チャイナドレスで華麗な拳法の動きで必殺技は百裂拳がだせる、ウエスタンで瞬足の早打ちジャブが打てるとか。
忍者服で超スピードモードなど。いろいろ考えると楽しいですね。
また次回作楽しみですね。

通報 ...
  • 54
    かったー 2021/02/26 (金) 20:38:07 >> 53

パインかっこいいですさん、書き込みありがとうございます。

大変申し訳ありませんが、パインのゲームに取り掛かってはおりません。
    もうしばらくの間、お待ちください。

試合以外でのグローブ着用の何が困るかというと、
    ボタンを押したり、ドアを開けたりとか、何か持つにしても、
    細かい動きができないというのが悩みの種でもあります。
    そのへんの不自由さを活かすというのもありかもしれませんが。

なんというか皆さんのほうが、アイデア豊富だなと感じます。
    ぜひ参考にさせてもらいますね。
    (…作品発表が止まってるせいだとは思いますけど…)

パインのゾ○ビENDは惹かれるものがありますね。
    恐ろしいクリーチャーの誕生という意味になりますが(苦笑)。