ファインを主人公にするなら、ファインが地下闘技場ボクサーになったきっかけを作るんですか?
Devil jinさん、書き込みありがとうございます。
おそらく過去話は作らないと思います。 きっかけは、あこがれの人でもいたのかもしれません(というくらい、ぼやっとした設定(未満))。 一応、パインは女性チャンピオンの初代ではなく先代がいます。 その女性を倒して地下拳闘王者になったという裏設定があります。 (アイデアの一つくらいに考えていてください)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
Devil jinさん、書き込みありがとうございます。
おそらく過去話は作らないと思います。
きっかけは、あこがれの人でもいたのかもしれません(というくらい、ぼやっとした設定(未満))。
一応、パインは女性チャンピオンの初代ではなく先代がいます。
その女性を倒して地下拳闘王者になったという裏設定があります。
(アイデアの一つくらいに考えていてください)