かったー掲示板

新しい掲示板 / 44

164 コメント
views
0 フォロー
44

ピクシブ更新乙です今年は頻度が高いですね!
パインがどんどん超人化してますが、私は好きですよ、こういうのw
最近のヒロインは強いですからどんどん強化してほしいですね、ゼロゼロナンバーネタとはなつかしい。
パインの能力はやっぱりスピード強化だとおもいますが怪力能力も得意のボクシングをいかした格闘戦での相性がよさそうですね。女性キャラなので千里眼、地獄耳能力もおもしろいかも?防御強化もおもしろそうかな、ノーガードで相手の攻撃を受けて、攻撃させるだけさせて、もう終わりなの?って言ってワンパンでノックアウトするとかしそう。
これなら相手がゾンビ、クリーチャー、でも一人で組織や軍団を壊滅させそうですね(笑)

通報 ...
  • 45
    かったー 2021/01/13 (水) 21:07:26 >> 44

パイン好きさん、書き込みありがとうございます。

語呂が良かっただけで(ナインとパインでね)サイボーグとか機械化は考えてないです。
    …なんかガジェット的なものでパワーアップとか補助はありかもしれません。
    試合形式も良いのですが、外伝的なもののほうが話を膨らましやすいかなと、
    今は色々な展開を考えてる状態で、まだ確定してない状態です。

というかゲームの作り方をかなり忘れてるので、
    小さな作品でリハビリかなと考えてます。
    (厳密にはゲームですらないかもしれません)
    パインが主役の作品はまだ先の予定です。