かったー掲示板

新しい掲示板 / 28

164 コメント
views
0 フォロー
28

今年のクリスマスはパインのパンチのプレゼントはありそうですかな?
これからもパインのファンとして応援してます、またパインに会える時を楽しみにしております。
パインの華麗な戦闘シーン期待してます。パインの技は以前カウンターやコークスクリューなどありましたが
連打系の技でマシンガンジャブ、マシンガンパンチ。あとは百裂拳な技とか?オラオラー、あたたたー!?
雑魚ゾンビの群れとかを一掃できそうですね。相手の弱点のを的確に打つ必殺の拳姫乱舞とかどうでしょうか?
スピード技なら高速のマッハパンチとか、一撃技ならダッシュストレート、力を溜めてはなつパワーストレート、もしくは
パワーアッパーなど。あとはいろんな種類のパンチの連続コンボを決めると気持ちよさそうですね。
勝手に妄想してすみませんm(__)m パインの戦う姿が好きなもんで。
やっぱり強い女性は美しいです。かったーさんの戦うヒロインは大好きですのでこれからも応援しております。

通報 ...
  • 29
    かったー 2020/12/06 (日) 12:07:39 >> 28

パイン好きさん、書き込みありがとうございます。

クリスマスに合わせてかどうかはわかりませんが、
    イラストを描きたいと考えてます。
    (もしくは1ページ程度の漫画形式)

私の場合、考えというかアイデアがまとまらないと、
    なかなか作業に進めないので、今年(今現在も?)は、
    その部分に悩まされています。

もともとは格闘ゲームの内容をリスペクトさせてもらってますし、
    ストリートファイターはパインのタイトルにも拝借させてもらってました。
    バイソンも四天王の一番手だったこともあり印象的でしたからね。

乱舞技「拳姫乱舞」は格好良さそうですね。
    パインの場合、対面形式が多かったので必殺技はわかりづらそうなので採用してませんでした。
    私の表現力のなさの致すところです。
    外伝形式(?)なら表現の幅は広げやすいかもしれませんね。

そういえばストIIは来年生誕30周年なんですね。驚きです。