かったー掲示板

新しい掲示板 / 22

164 コメント
views
0 フォロー
22

最近パインの存在を知りましたピクシブのボクシングから来ました。
パインさんの強気な表情かっこいいですね。真っ赤なグローブもかっこいいです。パインさんのプロフィールとかないのですか?
サンデーパンチ(得意なパンチ)はやっぱりストレートかな、背の高い、腕もリーチがあると感じるので。
リーチを生かしたストレートで相手の鼻っ面を打つ!パインストレートは破壊力ありそうですし
相手の顔面正面鼻っ面にストレートが決まれば相手は吹っ飛ぶんじゃないかと想像しますジャブでも威力ありそうですね。
相手がクリーチャーだろうが怪人だろうがKОでしょう(笑)もちろんフックやアッパーも強そうですけどね。
かったーさんのパインさんのイメージはあるのですか?
パイン外伝、待ち遠しいですね。今年中に体験版とかいけそうですか?
なにか更新があるとうれしいですが。どうなんでしょう?

通報 ...
  • 23
    かったー 2020/11/22 (日) 11:01:56 >> 22

サラダさん、書き込みありがとうございます。
    パインのファンになっていただいたようで嬉しく思います。

細かいプロフィールは特にないです。
    ある程度男と闘える感じなので、身長は170は超えてるのかなという程度です。
    得意なパンチも特に決めてませんが、最後はアッパーで決める率が高いですね。
    (絵にしやすいというのもありますけど)

最初はというか今もですが、そこまで超人という感じではなかったのですが、
    最強とか無敗のイメージがついたせいか、相手が化け物でも倒せそうな勢いです。
    (外伝で魔物(?)みたいなのの相手はしましたが…)

ゲームに関しては未定です。しばらくはイラストをたまに発表するくらいかと思います。