かったー掲示板

新しい掲示板 / 18

164 コメント
views
0 フォロー
18
パインファン 2020/11/18 (水) 19:29:52

パイン外伝たのしみですねえ。こういうのって18禁にする必要なさそうだけど、予定としてどうなのかな?
パインの活躍を楽しむなら普通にかっこいいヒロインが戦うゲーム、全年齢作品でよさそうですが、どうでしょうか?
前の作品はファンタジーでしたので、クリーチャー、ゾンビ系なら現代風~近未来的な世界でしょうか。
外伝なので別の世界線のお話で、パインはクリーチャーと戦う組織の人で任務を受け、発生源となる館に殴り込むみたいな展開かな?そしてボスをKОすると。パインは特殊能力持ちで身体強化の能力があり、特技であるボクシングを使いグローブによるパンチで敵をボコボコにしていくと。
一人で戦うか、もしくはパートナーとなるキャラを登場する?のか。ゲームのジャンルも気になるところですね。

通報 ...
  • 19
    かったー 2020/11/19 (木) 18:37:50 >> 18

パインファンさん、書き込みありがとうございます。

実際、ゲームやストーリーを突き詰めると、
    エロ要素はおまけ程度でいらないという事になっていきそうです。
    愛の確認ならちょっと抱き合うとかキスで十分ですし、
    レ○プシーンも服破れる→事後で通用すると思います。
    エッチシーンを入れることでテンポが悪くなるまでありえます。
    そういう意味ではエロ要素を入れるタイミングは悩んだりします。

設定自体はあってないようなものと割り切って、
    「ナックル刑事パイン」とかも、ありかも?(たとえ話ですよ)。