今年中に次回作出そうですか?またパインの調子はどうでしょう?
正統派?ボクシング物か、それとも外伝物か?どうでしょうか?何かありますか?
外伝物なら上にある恐怖の館つながりでバイオ風のゾンビ軍団やクリーチャーとパインが戦うのはどうでしょう?
バイオ風のゾンビやクリーチャーって噛みつき攻撃で感染させたりするので、パンチで顔面を変形、顎を壊せば無力化できそうですし。パインの特技であるボクシングが活躍できそうだなあ、と。グローブしてれば汚い物にも直接触れなくてすむので以外にバイオ風ならボクシングは有効かと思ったので。どうかなーと。フック、アッパーで顎破壊、ジャブで顔面変形させる、ストレートで鼻っ面から顔面凹ませる、そして吹っ飛ばす。いろいろできそうですね。
バイオのヒロインも強くていいですが、パインも強くて好きですのでどうでしょうか?
パインの活躍みたいですね。
通報 ...
たぬきちさん、書き込みありがとうございます。
販売作品は難しいです。パイン正統派系もしばらくはないかもです。
一応外伝というか、変化球みたいな形では考えてます。
一度ファンタジー世界に飛ばされるパインはやりましたので、
ゾンビ相手でもやりようはあると思います。
人体破壊的なものも、いままであまりやってない分野ですので、おもしろそうなネタですね。
「ナックル・パインvsゾンビ軍団」ってのもB級臭がしていいかもです。
製作が止まってますが、パイン主人公で何かできないかなと考えてはいますので
気長にお待ちいただけたらと思います。