かったー掲示板

新しい掲示板 / 14

164 コメント
views
0 フォロー
14
パイン大好き 2020/10/26 (月) 23:06:21

最近また更新されてたのですね、パインみれて幸せです、今回は足のポーズですか試合中ならキックはできませんが外伝なら試合外での戦闘なのでキックもアリ?かと思いましたよ(笑)、パインは皆さんまたゲームで会いたいと思ってそうですが、
ノベルゲームやアドデンチャーゲームならイラストと簡単な文でできそうですけど、どうでしょうか?分岐があれば立派なゲームですし。脱出ゲームとかも楽しいかも?パインと二人で恐怖の館に迷い込んじゃって二人で協力して脱出とか。アイテムであるグローブを探して装備すると怪物を撃退でき倒せるとか、
パイン「今までよくもやってくれたわね!私のパンチでたっぷりお礼してあげるわ!」
うんカッコいいパイン、惚れちゃいます。

通報 ...
  • 15
    かったー 2020/10/27 (火) 20:50:14 >> 14

パイン大好きさん、書き込みありがとうございます。

女性の開脚には惹かれるものがあるんでしょうね。
    ついつい参加していまいました>I字バランスイラスト。
    蹴りについては、基本はなしにしようと考えてます。
    せいぜいおしおきに、使う程度ということで。

恐怖の館ネタはおもしろそうですね。パインは恐がりかそうでないのか?
    どっちがおもしろそうですかね?
    ただタイミング的には夏かハロウィンだったかもです。