空かなた
2024/08/06 (火) 16:58:43
6e90b@a6c98
金曜日の日に新宿2丁目でお酒を飲んでいたんですけど、めったに飲まないテキーラを口にしたのが始まり。その後の記憶が全くなくて、テキーラとは恐ろしい飲み物ですね。お酒が強いい僕がここまで記憶がなくなるまでになるとは。痛みを痛みとして実感し始めたのは予約をしていた満喫にたどり着いた深夜2時。1歩もあるけず息もできない位。心臓のところが痛くて、お店の人が救急車を要請してくれて、当然心臓に関わる重症患者になって救急車で都内の大きな病院に救急搬送。ところがいろいろ調べたけど僕自体全く記憶がないんですけど、どこでどう転んだのか。持っているもの。体にも傷1つなく、ただ結論として肋骨骨折全治約1ヵ月。僕のような人はいないと思いますけど、テキーラには気をつけましょう、というか、お酒飲み過ぎでしょって言われそうだけど、彼氏がいない。僕にとってお酒が僕の僕なのです。いろいろにお世話になった皆さんに心から感謝します。
通報 ...