いいと思います
リンクは貼っておいたのですがそういうことでは無いと言うことですか? 管理しやすいなら私もそれでいいと思います。
リンクはあったほうがいいと思います。ありがとうございます。 階層については、今はホームに直接ページが作られています。 なので ホーム > フシギダネ となっていますが、 カード一覧ページを開いた状態で新規を押すと ホーム > カード一覧 > フシギダネ というふうに階層が作られますね。 よろしくお願いします。
え、全部消したんですか? あれコピペで持ってけって話じゃなくて全部書けってことですか? これ戻せたりする感じですか?
それだとこのようになって見栄え悪いですがいいですか?
画像抜けてました申し訳ないです
[[フシギダネ>カード一覧/フシギダネ]] みたいな書き方すればいいのですが非常面倒です?
ちょっとだるいですね、管理が楽というのはどの程度のものなんでしょうね
追記なんですけど検索から開いたらありました。 早とちりコメントほんとごめんなさい。 先にやっておいてくださったんですね。
>> 29それはやらなくていいと思います。 今確認したら表示や階層も思っていたのと同じ感じに うまくしてくださったようなので助かりました。 皆さま、ありがとうございます。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
リンクは貼っておいたのですがそういうことでは無いと言うことですか?
管理しやすいなら私もそれでいいと思います。
リンクはあったほうがいいと思います。ありがとうございます。
階層については、今はホームに直接ページが作られています。
なので ホーム > フシギダネ となっていますが、
カード一覧ページを開いた状態で新規を押すと
ホーム > カード一覧 > フシギダネ というふうに階層が作られますね。
よろしくお願いします。
え、全部消したんですか?
あれコピペで持ってけって話じゃなくて全部書けってことですか?
これ戻せたりする感じですか?
それだとこのようになって見栄え悪いですがいいですか?
画像抜けてました申し訳ないです
[[フシギダネ>カード一覧/フシギダネ]]
みたいな書き方すればいいのですが非常面倒です?
ちょっとだるいですね、管理が楽というのはどの程度のものなんでしょうね
追記なんですけど検索から開いたらありました。
早とちりコメントほんとごめんなさい。
先にやっておいてくださったんですね。
>> 29それはやらなくていいと思います。
今確認したら表示や階層も思っていたのと同じ感じに
うまくしてくださったようなので助かりました。
皆さま、ありがとうございます。