おじいちゃん...
…………はっきり言うが今回およんでいる騒動は組織の感知したものでは無い……
えっ あのひとがかってにやったことなの?
…………やつは元々AI技術にめをつけた我々がスカウトしたじんぶつだ我々の理想に共感したものではない……
では そんなミケリアは何故お前達ワールドセイバーのスカウトに応じたのだ?
…………さあな
...... ならば次だ 檜山蓮とお前達ワールドセイバーやミケリアとの関連性を話せ
……わかり易く言えば協力者だ多額の報酬と引き換えにやつの技術を我々がいただく貴様らのゆう会社のようなものだ
こんな形で檜山の技術が流出していたとはな 檜山とミケリアはそれ以外の繋がりはあったのか?
…………さあな やつとの動向がおかしくなったのは……たしかある組織の騒動の時だな
なに? その組織と騒動について詳しく聞かせろ
………貴様もよくしっているだろう
まさかシーカーとイノベイターとの抗争か!?
あれには我々もかかわっていたからな やつの動向が不審になったのはその騒動の最後ある飛行物について調査してからだ
サターンの残骸の事だな
…………ではミケリアの目的は
ごくり...
知らんな
でもおつきあいはあったんでしょ? まったくわからないことはないんじゃない?
この小娘は
わすれちゃったかもだけどおじいちゃんとはゆめであったんだよ いっしょにしずかなうみをみたの
薬物でも投与されたか お前のような小娘は私は知らん
......そっか
そんなよりもミケリアのやりたいことほんとにしらないの?
ああ
質問はいじょうです後は
もうこれ以上情報を引き出せなさそうだ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
…………はっきり言うが今回およんでいる騒動は組織の感知したものでは無い……
えっ
あのひとがかってにやったことなの?
…………やつは元々AI技術にめをつけた我々がスカウトしたじんぶつだ我々の理想に共感したものではない……
では
そんなミケリアは何故お前達ワールドセイバーのスカウトに応じたのだ?
…………さあな
......
ならば次だ
檜山蓮とお前達ワールドセイバーやミケリアとの関連性を話せ
……わかり易く言えば協力者だ多額の報酬と引き換えにやつの技術を我々がいただく貴様らのゆう会社のようなものだ
こんな形で檜山の技術が流出していたとはな
檜山とミケリアはそれ以外の繋がりはあったのか?
…………さあな
やつとの動向がおかしくなったのは……たしかある組織の騒動の時だな
なに?
その組織と騒動について詳しく聞かせろ
………貴様もよくしっているだろう
まさかシーカーとイノベイターとの抗争か!?
あれには我々もかかわっていたからな
やつの動向が不審になったのはその騒動の最後ある飛行物について調査してからだ
サターンの残骸の事だな
…………ではミケリアの目的は
ごくり...
知らんな
でもおつきあいはあったんでしょ?
まったくわからないことはないんじゃない?
この小娘は
わすれちゃったかもだけどおじいちゃんとはゆめであったんだよ
いっしょにしずかなうみをみたの
薬物でも投与されたか
お前のような小娘は私は知らん
......そっか
そんなよりもミケリアのやりたいことほんとにしらないの?
ああ
質問はいじょうです後は
もうこれ以上情報を引き出せなさそうだ