ランキングバトルで周回してたんだ…(;一_一)
分かった!
>> 6376 そうだったっすか? 先輩隊員さんの指示に従ってたのをチラッと見えたから意外っす
ふぅ…焦ってたな…俺… ジェシカ「あ、ライ…」 ジェシカ…これから風呂入るのか? ジェシカ「えぇ…ライお願いこれ以上無茶はしないでよ…!」 ジェシカ…
僕は郷田君達と一緒に内部で戦ってました…。 けど…あの機体…ディ・レギウディアを見ると足が竦んで動けないんです… 情けないですよね…僕は… ユウスケ君やしおんちゃん達も戦ってるのに…
ごめん…俺焦ってた…ミケリアにドットブラスライザーやヴェスパーを奪われて何も出来なかった…そのせいで焦ってた… ジェシカ「なら…ゆっくり休みましょう…」
確かに…新入りがあの機体を怖がるのも無理はない… あの機体の頭部の目は…明らかに異質だ…
データで見たが… アラタのドットブラスライザーの目と違い相手を畏怖させるデザインだな…
>> 6384 自分だって怖いものは怖いっす それに臆病なのも危機を察知する兵士に必要な資質と聞いたことがあるっすよ
新入りさんはユウスケやしおんちゃんが無理しないようストップかけてあげるといいっす
スミマセン…矢壁さん。 先輩隊員「俺も怖いものは未だに怖いからな…」
>> 6388>> 6390 あるいは敵にそのような畏怖を与える能力があるのか...?
実際…見た目で恐怖を煽る機体もいるよ… 仙道「俺のナイトメアフィアーもそうだな…」
そういうデザインとかの話ではなく...
ちょいと心当たりがあるデヨ 今はナノマシンの解析中かならば完全自動解析に切り替えて... 宇崎氏は解析中に変わったことがあればワシに連絡するデヨ
ワシはちょいとインフィニティネット上の論文を読み漁ってくる
分かった! オタクロスも何か起きたら連絡してくれよ。
うむ! 報連相これ大事
スミマセン!長風呂してしまいました! 郷田「確かに…いつもよりお風呂入ってたな…(_;」
まぁ…長風呂することはあるからな^^;
あれ?オタクロスさんは…? 拓哉「オタクロスならインフィニティネットで調べ物をしてるぞ」 ナノマシンについて調べてるのかな…?
検索を始めよう キーワードは「ナノマシン」「恐怖」...いや「感情」か?
俺も風呂に入ってくる。
どうですか?拓哉さん… 拓哉「このナノマシンが特別な物なのは分かったが…」
機体を修復するナノマシンかと思っていたが… 山野博士はこのナノマシンについて何か分かることはありますか?
検索に引っかからん... どの論文だったかのう
む!検索ワード追加「オプティマ」デヨ!! おぉ!こいつはもしかすると...?
やっぱりミケリアがオプティマを使ってるのが気になります…セレディみたいにホントは爺さんなのでは?
確かにセレディもオプティマを使い年を誤魔化していたな…
ビンゴデヨ 論文に書かれたナノマシンも一致しておる
早速皆に伝えねば!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
分かった!
>> 6376
そうだったっすか?
先輩隊員さんの指示に従ってたのをチラッと見えたから意外っす
ふぅ…焦ってたな…俺…
ジェシカ「あ、ライ…」
ジェシカ…これから風呂入るのか?
ジェシカ「えぇ…ライお願いこれ以上無茶はしないでよ…!」
ジェシカ…
僕は郷田君達と一緒に内部で戦ってました…。
けど…あの機体…ディ・レギウディアを見ると足が竦んで動けないんです…
情けないですよね…僕は…
ユウスケ君やしおんちゃん達も戦ってるのに…
ごめん…俺焦ってた…ミケリアにドットブラスライザーやヴェスパーを奪われて何も出来なかった…そのせいで焦ってた…
ジェシカ「なら…ゆっくり休みましょう…」
確かに…新入りがあの機体を怖がるのも無理はない…
あの機体の頭部の目は…明らかに異質だ…
データで見たが…
アラタのドットブラスライザーの目と違い相手を畏怖させるデザインだな…
>> 6384
自分だって怖いものは怖いっす
それに臆病なのも危機を察知する兵士に必要な資質と聞いたことがあるっすよ
新入りさんはユウスケやしおんちゃんが無理しないようストップかけてあげるといいっす
スミマセン…矢壁さん。
先輩隊員「俺も怖いものは未だに怖いからな…」
>> 6388>> 6390
あるいは敵にそのような畏怖を与える能力があるのか...?
実際…見た目で恐怖を煽る機体もいるよ…
仙道「俺のナイトメアフィアーもそうだな…」
そういうデザインとかの話ではなく...
ちょいと心当たりがあるデヨ
今はナノマシンの解析中かならば完全自動解析に切り替えて...
宇崎氏は解析中に変わったことがあればワシに連絡するデヨ
ワシはちょいとインフィニティネット上の論文を読み漁ってくる
分かった!
オタクロスも何か起きたら連絡してくれよ。
うむ!
報連相これ大事
スミマセン!長風呂してしまいました!
郷田「確かに…いつもよりお風呂入ってたな…(_;」
まぁ…長風呂することはあるからな^^;
あれ?オタクロスさんは…?
拓哉「オタクロスならインフィニティネットで調べ物をしてるぞ」
ナノマシンについて調べてるのかな…?
検索を始めよう
キーワードは「ナノマシン」「恐怖」...いや「感情」か?
俺も風呂に入ってくる。
どうですか?拓哉さん…
拓哉「このナノマシンが特別な物なのは分かったが…」
機体を修復するナノマシンかと思っていたが…
山野博士はこのナノマシンについて何か分かることはありますか?
検索に引っかからん...
どの論文だったかのう
む!検索ワード追加「オプティマ」デヨ!!
おぉ!こいつはもしかすると...?
やっぱりミケリアがオプティマを使ってるのが気になります…セレディみたいにホントは爺さんなのでは?
確かにセレディもオプティマを使い年を誤魔化していたな…
ビンゴデヨ
論文に書かれたナノマシンも一致しておる
早速皆に伝えねば!