取り急ぎ今日は編成だけ
今日は最後までお疲れ様でした
舞風 :My little princess. 阿武隈:瑞鶴を外し、下ルートに切り替える形で指名。3-5に出すのは初めて。 島風 :阿武隈さんを指名する事で索敵値が不安になり高性能な彼女を指名。春イベでも頼りにしています。 野分 :4巡でも残っていたので指名する他無し。駆逐艦で2人目の99到達はもう少しでしょうか。 五月雨:初期艦。その長い髪の毛が素敵ですね。トリートメントはしていますか・・・? 江風 :改二決定おめでとうございます。索敵が足りないなら電探3摘みするかも。まろーん。
ツ級「あっ・・・ほな、また・・・」
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
舞風 :My little princess.
阿武隈:瑞鶴を外し、下ルートに切り替える形で指名。3-5に出すのは初めて。
島風 :阿武隈さんを指名する事で索敵値が不安になり高性能な彼女を指名。春イベでも頼りにしています。
野分 :4巡でも残っていたので指名する他無し。駆逐艦で2人目の99到達はもう少しでしょうか。
五月雨:初期艦。その長い髪の毛が素敵ですね。トリートメントはしていますか・・・?
江風 :改二決定おめでとうございます。索敵が足りないなら電探3摘みするかも。まろーん。
ツ級「あっ・・・ほな、また・・・」