名前なし
Old | New | Differences | |
---|---|---|---|
1 | - | ||
1 | + | 猛暑日ヽ(`▽´)/:sunny::palm_tree::droplet: | |
2 | + | ||
3 | + | 空が明るくなってきてからK&Mに朝ごはん。 | |
4 | + | 金魚ベイビーには冷凍ミジンコ。 | |
5 | + | ||
6 | + | 勝手に生まれ育ってるベイビー金魚は4匹いましたね〜 | |
7 | + | もうすぐ2cmくらいになりそうです。 | |
8 | + | よく見ると尾びれが一枚。 | |
9 | + | ということはうちにいる金魚さんの中では福だるま。 | |
10 | + | 福だるまと他の金魚とのハーフとなりますね:point_up::smile: | |
11 | + | ||
12 | + | そして日の出と同時に雑草刈り刈り。。 | |
13 | + | ||
14 | + | ん〜すでに暑すぎます:sweat_smile::droplet: | |
15 | + | ||
16 | + | 今日はインドアか木陰で活動するしかないですね。 | |
17 | + | ||
18 | + | それではみなさんステキな日曜日をお過ごしくださいね。 | |
19 | + | (⌒▽⌒) | |
20 | + | ||
21 | + | PS | |
22 | + | 昨日はお昼に家にかえったら第2ガーデンでブインブイン草刈り機の音がします! | |
23 | + | チョイくんが雑草を買ってくれてました。 | |
24 | + | ありがたいですね~:clap:(^o^) |
タイトルの変更
1 | - | ||
1 | + | おはよーバーディー\(^o^)/5/29 |
一覧用の説明の変更
1 | - | ||
1 | + | 猛暑日ヽ(`▽´)/☀ 空が明るくなってきてからK&Mに朝ごはん。 金魚ベイビーに... |
作成