Old | New | | Differences |
---|
1 | | - | |
---|
| 1 | + | 小春な朝です:sunrise_over_mountains::cherry_blossom:
|
---|
| 2 | + |
|
---|
| 3 | + | 日なたぼっこができる週末ですね〜:clap:(^o^)
|
---|
| 4 | + |
|
---|
| 5 | + | ところが残念なことが一つ。
|
---|
| 6 | + | 昨夜練習:golf:にいって10球くらいでフルスイングしたときに左肩に激痛が(ノ゚0゚)ノ~:droplet:
|
---|
| 7 | + | その後ピヨピヨ数級打って退散としました。
|
---|
| 8 | + | こりゃしばらく安静かしら。
|
---|
| 9 | + | なんだか昨年から左側ばっか負傷してるじゃん:point_up:(・o・)
|
---|
| 10 | + | なぜだか左とん平先輩の顔が浮かびます:satisfied:
|
---|
| 11 | + | 左先輩といえば西遊記の猪八戒ですね〜!
|
---|
| 12 | + | またキャンディーズの曲でも
|
---|
| 13 | + | 『わたしのわたしの彼〜は〜左とん平〜:musical_note:』
|
---|
| 14 | + | でしたね〜:grin::+1:
|
---|
| 15 | + |
|
---|
| 16 | + | ということでゴルフ5プレステージ店が名駅3丁目にオープンしてますが、開店特別セールが明日までなんですよね!
|
---|
| 17 | + | 気になっちゃいますね~!
|
---|
| 18 | + | その前に左肩をなんとかせねば:sunglasses:
|
---|
| 19 | + |
|
---|
| 20 | + | それではみなさんステキな小春週末をお過ごしくださいね。
|
---|
| 21 | + | (⌒▽⌒)
|
---|
| 22 | + |
|
---|
| 23 | + | PS
|
---|
| 24 | + | 西遊記で三蔵法師役だった夏目雅子先輩の弟がプロゴルファーなんですよね。
|
---|
| 25 | + | ツアーで優勝したこともあります。
|
---|
| 26 | + | 今はYouTubeでゴルフレッスンやってます。
|
---|
| 27 | + | とっても面白くて為になる動画満載です。
|
---|
| 28 | + | 歳はミッキー先生くらいだったなぁ〜
|
---|
| 29 | + | ということは一生後輩ということになります:sob::+1: |
---|
作成