Old | New | | Differences |
---|
1 | | - | |
---|
| 1 | + | ?[画像1](//pic.zawazawa.jp/files/oniken/0d2c2a709d3f8.jpg)
|
---|
| 2 | + | く~も~り~
|
---|
| 3 | + | カラスさんたちがカーカー
|
---|
| 4 | + | ガラスの勝手でしょ~(^○^)
|
---|
| 5 | + |
|
---|
| 6 | + | 昨日の夕方いったん帰宅したとき家の前でショータがいました。
|
---|
| 7 | + | お母さんとお友だちと虫取りをしてました。
|
---|
| 8 | + | 虫かごの中にはバッタさんがいました。
|
---|
| 9 | + | 『バッタならうちの第2ガーデンにいるからおいで。』
|
---|
| 10 | + | 『トカゲさんもいるよ。』
|
---|
| 11 | + | お母さんが『ショータはバッタが触れないんです。』(゜ロ゜;ノ)ノ
|
---|
| 12 | + | 笑えます:grin:
|
---|
| 13 | + | ショータが『お姉ちゃんはトカゲ触れるよ。』と教えてくれました。
|
---|
| 14 | + | アヤカ強えぇ~(゜ロ゜;ノ)ノ
|
---|
| 15 | + | 先日いつものようにチェアーに座って庭を眺めてました。
|
---|
| 16 | + | 玄関アプローチに大きめのトカゲが現れ右から左へと移動してました。
|
---|
| 17 | + | そこに大きめのアリが歩いてきました。
|
---|
| 18 | + | パクぅ~!
|
---|
| 19 | + | ムシャムシャ食べてました。
|
---|
| 20 | + | ぎょぎょ~( ̄▽ ̄;)
|
---|
| 21 | + | そうだ!ミッキー先生に気をつけるように伝えなきゃ(* ̄▽ ̄)ノ
|
---|
| 22 | + |
|
---|
| 23 | + | そういえば私も小学一年生のころはよくバッタとってましたね。
|
---|
| 24 | + | 学年が上がるごとにトンボ、セミなどにレベルアップして高学年にはカブト、クワガタへと王道を進みました。
|
---|
| 25 | + | 今でもカブトとクワガタを見るとワクワクします(^-^)
|
---|
| 26 | + | 夏休みの夜中に母に起こされ『今からカブトムシ取りに行くよ』(゜ロ゜;ノ)ノ
|
---|
| 27 | + | バイクの後ろに乗せられ近くの道路の水銀灯を回りました。
|
---|
| 28 | + | 5、6匹取れました。
|
---|
| 29 | + | 味をしめて何回か取りに行った覚えがあります。
|
---|
| 30 | + | 懐かしい母との夏休みの思い出ですね。。
|
---|
| 31 | + |
|
---|
| 32 | + | 映画『今日から俺は!!』劇場版が始まるようです。
|
---|
| 33 | + | ツッパリを描いたものです。
|
---|
| 34 | + | ちょうど私が中学高校のころにはツッパリがたくさんいました。
|
---|
| 35 | + | ダバダバの学生ズボンにヘア~スタイルはソリコミ、リーゼント。
|
---|
| 36 | + | ん、そういえばEXILEさんもリーゼントだったぞぉ~~( ̄▽ ̄;):sweat_drops:こわっ。。
|
---|
| 37 | + |
|
---|
| 38 | + | さ~今日から連休:clap:(⌒‐⌒)
|
---|
| 39 | + | 有意義な時間を過ごしたいとおもいます。
|
---|
| 40 | + | お~~い。雨降るなよ~。
|
---|
| 41 | + |
|
---|
| 42 | + | それではみなさん充実した連休をお過ごしくださいね。
|
---|
| 43 | + | ("⌒∇⌒")
|
---|
| 44 | + |
|
---|
| 45 | + | PS
|
---|
| 46 | + | 今朝フォトはタイタンビカスのアップ。
|
---|
| 47 | + | 色の鮮やかさと存在感は抜群です。
|
---|
| 48 | + | 8月中旬くらいまで咲いてくれます。 |
---|
作成