Old | New | | Differences |
---|
| 1 | + | 冷えっ冷え:snowflake:
|
---|
| 2 | + | ん~かなり冷えてますが無風。
|
---|
| 3 | + | なんとかチャラです:sunglasses::+1:
|
---|
| 4 | + |
|
---|
| 5 | + | 玄関前のモミジの紅葉も下の1/4だけとなってます。
|
---|
| 6 | + | しかし今年のこのモミジの紅葉は今までで一番キレイでした(⌒0⌒)
|
---|
| 7 | + |
|
---|
| 8 | + | 日中車を走らせてると漆の紅葉に目がいきます。
|
---|
| 9 | + | とんでもなくいい朱色のがたまにいますね。
|
---|
| 10 | + | その朱色がほしくて第2ガーデンに生えてきた漆の木を育てて3年が経ちましたがちょっと紅くなってすぐに落ちてしまうパターンです。
|
---|
| 11 | + | 来年こそはナイスな朱色を期待してます:grin:
|
---|
| 12 | + |
|
---|
| 13 | + | さ~今日からお客様への年末のご挨拶まわりをスタートします。
|
---|
| 14 | + | 暮れのご挨拶が飛び交う季節ですね~
|
---|
| 15 | + | 毎晩日本酒が美味しい季節ですね~
|
---|
| 16 | + |
|
---|
| 17 | + | そして昨夜は10時過ぎベイビー:sleepy:
|
---|
| 18 | + | 今朝は4時前ピヨピヨ:baby_chick:
|
---|
| 19 | + | エイジ・オブ・サムライを一話観ながらベイビーアゲイン15分。。
|
---|
| 20 | + |
|
---|
| 21 | + | オフィス内はすでに暖房バンバンのヌックヌクです(*´ω`*)
|
---|
| 22 | + |
|
---|
| 23 | + | それではみなさん今日も一日ヌクヌクして活動くださいね。
|
---|
| 24 | + | ("⌒∇⌒")
|
---|
| 25 | + |
|
---|
| 26 | + | PS
|
---|
| 27 | + | 来年は寅年。
|
---|
| 28 | + | タイガーショット目指してまた練習しなきゃで~す(^o^):point_up_2::golf:
|
---|
| 29 | + | そしてもう一つタイガーで思い出すのは
|
---|
| 30 | + | アニメのタイガーマスク:tiger:
|
---|
| 31 | + | あのエンディングの歌が泣けるんですよね~(*T^T)
|
---|
1 | 32 | | |
---|
作成