Old | New | | Differences |
---|
1 | | - | |
---|
| 1 | + | ?[画像1](//pic.zawazawa.jp/files/oniken/147548975b691.jpg)
|
---|
| 2 | + | く~も~り~:frog::cloud:
|
---|
| 3 | + |
|
---|
| 4 | + | 暖かい曇りの朝もいいですね~
|
---|
| 5 | + |
|
---|
| 6 | + | 朝のルーティーンに畑の水あげが増えました。
|
---|
| 7 | + | 蚊を意識しながらの作業です。
|
---|
| 8 | + | 先日とったはずの雑草の子どもたちがどんどん復活してきてます( ̄▽ ̄;)
|
---|
| 9 | + | さすがに畑で除草剤は使えないのが残念です。
|
---|
| 10 | + | 野菜が一週間くらいで実ればいいのになぁ~(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪
|
---|
| 11 | + |
|
---|
| 12 | + | 昨日もまだ明るい中での月鬼。
|
---|
| 13 | + | 道場に着くとQ先生の大きな声が響いてました。
|
---|
| 14 | + | やっくんもいましたね~(^o^):point_up_2:
|
---|
| 15 | + | ピーナッツたちにまざって一生懸命竹刀を振ってました。
|
---|
| 16 | + |
|
---|
| 17 | + | みんな暑い中でマスクして面着けて元気に稽古で汗を流しました。
|
---|
| 18 | + |
|
---|
| 19 | + | 途中クラス別の時間では四年生を見ました。
|
---|
| 20 | + | 週三回稽古を重ねてきてるだけあって打ちもよくなってきてます。
|
---|
| 21 | + | 私が伝えてることを意識して稽古をしてる姿を見ると『その調子その調子』と思いますね(^-^)
|
---|
| 22 | + | そして稽古あとの時に『今夜眠る前に今日の稽古をもう一度思い出してね。』と伝えます。
|
---|
| 23 | + | 『剣道は眠る前に強くなる』ですからね~:smile::+1:
|
---|
| 24 | + |
|
---|
| 25 | + | まだ火曜日じゃん。。
|
---|
| 26 | + |
|
---|
| 27 | + | それではみなさん今日も一日水分とっていきましょうね。
|
---|
| 28 | + | ("⌒∇⌒")
|
---|
| 29 | + |
|
---|
| 30 | + | PS
|
---|
| 31 | + | 金魚の赤ちゃん大きくなりませんね~
|
---|
| 32 | + | 数も日に日に減ってきてないかぁ~ |