眼武器の当たりは旺極、スティ大、六欲ってとこかね
風以外はスティ大も入手性高めのがあるから当たりというには微妙なラインな気が。というか心中核ってこうして見るといま一つな印象あるな、確かに他のスティ大に比べてアサルト値は高いんだけど。火闇雷に至ってはスティじゃないし
アサ特大にスティ大だから最強なんであって入手性高めのスティ大はそれなりでしかないからな。今から作るんだったら眼50や六欲天の方が微妙寄り。
片面カタスだとアサルト不足しがちになるからなぁ。やっぱりアサルト特大は強み。姫武器のスティ大ってアサ小+バーストには関係ない三段や二段が多いしね。
六欲何個凸るのがいいか悩む
二つまではタムいれたな。3つ目は自然で凸すればいいかなって感じ。バーサリティーに目が行きがちだけど、高難度アビオとかだとストレングス大が意外と便利なんだよね。
プレイスタイルにもよるけど特に自分の考えがないなら1本で止めておいた方がいいと思う。将来性がない
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
風以外はスティ大も入手性高めのがあるから当たりというには微妙なラインな気が。というか心中核ってこうして見るといま一つな印象あるな、確かに他のスティ大に比べてアサルト値は高いんだけど。火闇雷に至ってはスティじゃないし
アサ特大にスティ大だから最強なんであって入手性高めのスティ大はそれなりでしかないからな。今から作るんだったら眼50や六欲天の方が微妙寄り。
片面カタスだとアサルト不足しがちになるからなぁ。やっぱりアサルト特大は強み。姫武器のスティ大ってアサ小+バーストには関係ない三段や二段が多いしね。
六欲何個凸るのがいいか悩む
二つまではタムいれたな。3つ目は自然で凸すればいいかなって感じ。
バーサリティーに目が行きがちだけど、高難度アビオとかだとストレングス大が意外と便利なんだよね。
プレイスタイルにもよるけど特に自分の考えがないなら1本で止めておいた方がいいと思う。将来性がない