眼50武器が当たりじゃないし、幻獣もちょっと。。。揃ってないならいいのかも。
回したけど幻獣が4体出ただけだったよ。しかし、眼50武器がガチャ落ちするなんて時代を感じる。
チケットの方で武器ミラチケ出るって書いてあるけど、やっぱりこれ基本出ない感じなのかね。六欲だけ欲しいけど、そこ狙いで回すのは望み薄すぎるか。しかし石のオマケチケットは下限石数が1って聞いて驚いたけど本当なのか…
Xに1が出てるSS貼ってる人がいるし、当たりのSSが出てない時点でかなりヤバい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
回したけど幻獣が4体出ただけだったよ。しかし、眼50武器がガチャ落ちするなんて時代を感じる。
チケットの方で武器ミラチケ出るって書いてあるけど、やっぱりこれ基本出ない感じなのかね。六欲だけ欲しいけど、そこ狙いで回すのは望み薄すぎるか。しかし石のオマケチケットは下限石数が1って聞いて驚いたけど本当なのか…
Xに1が出てるSS貼ってる人がいるし、当たりのSSが出てない時点でかなりヤバい