おはようございます。
昨夜の長い時間の協議、ありがとうございました。
また、なんばぁさん、議事録まで作っていただいてありがとうございます。
①攻城時間が「宣は0:00~0:30」は今のまま、攻城中は「封地は一切出さないこと」了解しました。
ただ、他国の攻城は、0:30~1:00と1:00~1:30かな?ということは、封地出しの理解はは1:30
以降に出すことでよろしいでしょうか?
②国戦中は影禁止・・・は、「決定せず、次回以降の話し合いで」でよい?
また国戦の進め方も次回以降に決めようですね
③封地の影使用は「全体では決まっていないけど、国内では無課金者のみOKで課金者は禁止」?
④ワールドでの使用も③と同様で、全体では決まっていないけど国内では・・・でよいかな?
⑤国王は交代される方向・・・・?
⑤は別件として、①~④の理解でよろしければ、守ってプレイしたいと思います。
神光さんから鋭い一言がありましたが、穏やかな全鯖でのプレイが基本にあったので、封地は
基本狙わなかったり、逆に狙われると、自分は取らないんだから取られないように守らなきゃって
影使用のお願いをしましたが、今回は現段階では「封地の略奪はOK」「影での守りはだめ」と
いうことでよろしいかな?
通報 ...