けこうさ
2024/09/11 (水) 18:41:39
711a2@9b722
そっかー 夏休みも終わったんですね(^^; 1年生は講堂に集合させられて学長様のお話があったんですね。
やはり注意したって出欠席などの不正は出てきちゃうんですね~(^^; ラクロスの3年生から「あのちっこい奴事件」
などの話があったらしいのね。何かありましたら相談室へって(^^; でもそう言ってくれるのはありがたいですよね♪
へー♪ 音大だし学祭があるのはわかるけど、体育祭みたいのもあるんだ。めんどくさっ!って私なら思っちゃうけど
娘さんは運動が得意だから、ネガティブな思考もせずにソフトボールを楽しめそうですね^^
体育は出ないと単位取れないから、パパさん時代も出席だけは皆してたのね~^^
バイクのお返事もありがとうございます^^ スズキRG125Γですか? レーサーレプリカブームの頃のですね^^
娘さんが生まれる前のバイクだね♪ 今でも当時のレプリカモデルは乗ってる人結構多いですよね。特にNSRとか。
私も実は中免持っていて、大昔に少しだけ乗ってたんです(^^ゞ
今見てもガンマの125はカッコイイし、一度整備をしっかりしてるから、売るならいい値が付きそうですね(笑)
ただ、125だと高速は乗れないから、高速使ったツーリングがしたい時は、レンタルしないといけませんね~(^^ゞ
そういえば、カウルはフルカウル仕様のガンマのを探したのかな?それとも、ビキニカウルのような
ハンドルと同じ方向を向くタイプのを探したのかな?^^ 昨日、納車でしたね。乗るの楽しみだろうな~(^^)
通報 ...