パラメータ設定しているクエリだったのでエラー?がでたみたいでした。。
試行錯誤しテーブルから抽出条件、グループ化のパラメータ設定をしているのですが、 『パラメーターが少なすぎます2を指定してください。』と出てきます。 どこが間違っているか教えてほしいです。
db.OpenRecordset("SELECT~~~のように記述したいのですが このクエリのSQLをベースに考えた時どうVBAにしたらよいか教えてほしいです
コードは画像ではなく実際のものをコピーして貼り付けてください。その場合、マークダウンのコードブロックにしてください。詳細は下記を参照ください。
Microsoft Access 掲示板 の使い方 Microsoft Access 掲示板 - zawazawa
あと、貼り付けるコードは、変数の宣言部分、代入部分を含めて貼り付けてください。画像のコードでは FirstDayの宣言、代入のコードがありません。
作業No、作業分類 のフィールドのデータ型も提示してください。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
Accessのテーブルやクエリのデータを貼り付ける場合は下記で、Markdown書式のテーブルに変換して貼り付けてください。
Markdown Tables generator
コードは画像ではなく実際のものをコピーして貼り付けてください。その場合、マークダウンのコードブロックにしてください。詳細は下記を参照ください。
Microsoft Access 掲示板 の使い方 Microsoft Access 掲示板 - zawazawa
あと、貼り付けるコードは、変数の宣言部分、代入部分を含めて貼り付けてください。画像のコードでは FirstDayの宣言、代入のコードがありません。
作業No、作業分類 のフィールドのデータ型も提示してください。