りんご様
ありがとうございます。 Debug.Print Me.レジメン で確認したところ、レジメンコードが表示されています。また、レポートをデザインビューにし、レコードソースのデータシートビューでもきちんと表示されています。
また、Tレジメンリスト2.番号を削除してもダメでした。 2のカルセドについても数値が入っているのを確認しています。レジメンコードを指定しないで、すべてのレポートを表示さると表示されるので。。
おっしゃる通り、 クロス集計の前に仕組みを入れないと無理だと思います。 だと思うのですが、どういう順番でデータを読み込んでレコードが作成されているのかですかね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
Accessのテーブルやクエリのデータを貼り付ける場合は下記で、Markdown書式のテーブルに変換して貼り付けてください。
Markdown Tables generator