onigiri
2022/05/13 (金) 23:01:23
67467@8c17a
リンゴ様
返信ありがとうございます。
試しましたが、変化なしです。
ヘージヘッダー、ページフッターにコントロールソースをコードにしたテキストボックスを作成すると選択したコードが表示されていることから、レポートのレコードソースのwhere条件読み込む前にReport_Openのコードが実施されているとかあるのでしょうかね??でもそうするとRp名(この場合カルセド)が表示されてるのと矛盾するか。。
通報 ...
ちょっとよくわからないです。念の為、Debug.Printの結果をイミディエイトウィンドウで確認してみるとか。
りんご様
ありがとうございます。
上段のDebug.Print Me.RecordSource と Debug.Print qd.Nameではレコードソースとなったクエリが表示されましたが。
下段のDebug.Print fld.Nameではなにも表示されませんでした。
レコードソースのクエリwhere条件で直接コードを入れた結果は
1
2
3
や
1
8
15
といった希望の数値が出ました。
りんご様
11で作成したフォームのトグルに以下を設定
DoCmd.OpenReport "R_レジメンワークシート", acViewPreview, , "レジメンコード=" & Me.レジメン
これでひとまず表示させることができました。
レコードソースのクエリwhere条件とパラメータは削除してます。
あとは、添付画像の場合4以降を表示させないようにできれば。。
このときのDebug.Print fld.Nameの結果は
1
2
3
4
5
・・・とすべての数値が出ていました。