Microsoft Access 掲示板

別ファイルのACCESSの所定フォームを開きたいのですが / 4

14 コメント
views
4 フォロー
4
アクセス好き 2021/08/31 (火) 15:13:31 ddfe5@73ff2

その後 ファイルBの方のマクロ(MaOpenFormBという名前にして)をフォーム開くで所定のフォームは開ける様になりました(ファイルAのフォーム上のボタンには『Shell "msaccess ""C:\Users\user\Desktop\ACCESSファイル\製品部品構成.mdb"" /x MaOpenFormB", vbNormalFocus
』と記述しました)。あとやりたいことはフォームAに登録している番号(B用の)と合致する条件でファームBを開きたいのです。 "部品ID=" & Me.[部品構成ファイル対象ID] の部分です。これはどこに記述したらいいでしょうか? MaOpenFormBのWHERE条件部でしょうか?そこにはファイルAフォームの事も記述可能なのでしょうか?
度々すみません。

通報 ...