Microsoft Access 掲示板

別ファイルのACCESSの所定フォームを開きたいのですが / 10

14 コメント
views
4 フォロー
10
アクセス好き 2021/09/02 (木) 09:13:31 ddfe5@73ff2

朱色様へ回答ありがとうございました。毎回手間かけて申し分けありません。りんご様もコメントありがとうございました。確かに仰る通りでした。
ファイルAのフォーム上ボタンコードには連絡頂いた『Shell "msaccess ""C:\Users\user\Desktop\ACCESSファイル\製品部品構成.mdb"" /x MaOpenForm /cmd" & Me.[部品構成ファイル対象ID], vbNormalFocus』を記述してファイルBのモジュールには『Public Function MaOpenForm()
    DoCmd.OpenForm "F部品入力", acNormal, , "部品ID=" & cmd』にしてマクロにはアクション:マクロの実行 マクロ名:MaOpenForm として実行しますとファイルBを開くときに”マクロを再帰的に呼び出せるのは最大20回までです・・・”の警告がでてしまいます。再度実行しても同様でした。何が起きているのでしょうか?

通報 ...