Microsoft Access 掲示板

連結テキストボックスを非連結テキストボックスに? / 8

10 コメント
views
4 フォロー
8

可能なら、実際のファイルを見せてもらった方が速いです。
コードだけでは全体像がつかめないし、出ている情報だけからサンプルを作成して動作確認するのもちょっと困難なので。

右カラムの下の方にあるファイル送信フォームから現状のファイルを送信てもらえませんか。
テーブルデータは個人情報も入っていると思いますので、削除しておいてください。

通報 ...
  • 9
    ポンタ 2020/11/27 (金) 10:44:40 0029a@1c915 >> 8

ご検討ありがとうございます。
    そうですよね。申し訳ありません。
    実際のファイルを送ることができないので、時間ができたら簡単なものを作ってみたいと思います。その前に、本件に関する別件で質問です。
    (この件もファイルを送らないと伝わりづらかったら申し訳ありません、その場合は改めます)

上記コードの1つ目の件で、登録された企業はコンボボックスとテキストボックスを切り替えて表示しているのですが、未登録企業チェックを入れたときコンボボックスにロックをかけますが、表示されてしまうので紛らわしい状態です。(タブストップも適用される)
    コンボボックスを非表示にすることはできますか?