少し前の質問になりますが、うまくいかないため改めて質問です。
すみません、間違って投稿してしまいました… 下記のコードを作りましたがうまく作動しません。
Private Sub btn物件_Click() If Not IsNull([txt物件ID]) Then DoCmd.OpenForm "F_物件管理", acNormal, "", "物件管理ID In (SELECT 物件管理ID FROM Q_サブ物件 WHERE 区分NO = " & Me.txt区分NO & ")", , acDialog Else DoCmd.OpenForm "F_物件管理", acNormal, , , acFormAdd End If
メインフォームのレコードソースのテーブル名(orクエリ名)Q_物件管理 それの主キーと主なフィールド名、 物件管理ID(主キー)、オーナー情報など サブフォームのレコードソースのテーブル名(prクエリ名) Q_サブ物件 それの主キーと主なフィールド名 物件ID(主キー)、区分NO、住所など また、サブフォームコントロールのリンク親フィールド、リンク子フィールドの設定 物件管理ID 区分NO(短いテキスト)で検索したい。
何が間違っているのか、教えていただけると助かります。
ちなみに「btn物件」を配置しているフォームは、また全然別のフォームです。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
Accessのテーブルやクエリのデータを貼り付ける場合は下記で、Markdown書式のテーブルに変換して貼り付けてください。
Markdown Tables generator
すみません、間違って投稿してしまいました…
下記のコードを作りましたがうまく作動しません。
メインフォームのレコードソースのテーブル名(orクエリ名)Q_物件管理
それの主キーと主なフィールド名、 物件管理ID(主キー)、オーナー情報など
サブフォームのレコードソースのテーブル名(prクエリ名) Q_サブ物件
それの主キーと主なフィールド名 物件ID(主キー)、区分NO、住所など
また、サブフォームコントロールのリンク親フィールド、リンク子フィールドの設定 物件管理ID
区分NO(短いテキスト)で検索したい。
何が間違っているのか、教えていただけると助かります。
ちなみに「btn物件」を配置しているフォームは、また全然別のフォームです。