Microsoft Access 掲示板

汎用関数を作りたい / 8

12 コメント
views
4 フォロー
8
hatena 2020/09/03 (木) 15:59:36 修正

Private Sub から書いてもらえますか。

Dim aName As String: aName = Test1.txt
この Test1.txt ってなんですか。

Dim fText As Stirng: eText = "test5\"
    Dim gText As String: fText = "test6\"

ここは、

Dim fText As Stirng: fText = "test5\"
    Dim gText As String: gText = "test6\"

の書き間違いですか。

正常に動いているものに対して、一括置換しました。

正常に動いているものをそのままコピーして貼り付けてもらうのはダメですか。

あと、どのようなことをしたいのか箇条書きの文章で説明してもらえますか。
それから汎用にする場合、どこが変化して、どこが共通なのか分かるように説明してください。

このようにやりたいことを分析して他人にも伝わるよう整理することはプログラミングにおいて大切なことです。
人間に伝わらないことを、それより融通のきかないコンピュータに伝えて正しく動作させることは不可能です。

通報 ...