Microsoft Access 掲示板

Excelから、ACCESSの更新について / 11

20 コメント
views
4 フォロー
11
hiroton 2024/10/30 (水) 10:43:56 1ba09@f966d >> 9

もともと「Sub 単価転送()」とプロシージャを設定しているのにそっくりそのままコピーして実行したのではないからだというのはちょっと酷だと思いますよ

通報 ...
  • 12

単価転送とは別のデバッグ用マクロとして示したものですので、そっくりそのままコピーして実行していただかないとむしろ困ります。

少なくとも、実際に更新されたレコード件数が本当に 3 件であるならば、イミディエイトウィンドウにもそのように示されるはずであり、挙動としてあまりに不自然です。

• 14

単価転送とは別のデバッグ用マクロとして示したものですので、そっくりそのままコピーして実行していただかないとむしろ困ります。

ならば、そのように実行できるように手順を示すべきでしょう
    自分の思うとおりに動いてくれなかったことの責任を相手に求めるのは良くないですよ
    これは質問者であるとか回答者であるとかに関係することではありません

続く文に関しては特にhirotonが指摘している件とは無関係なのでノーコメントです