hatena様
回答が遅くなり申し訳ありません。
また、説明不足もあり大変失礼いたしました。
今回の件を再度ご説明させていただきます。
今回の件は、商品の見積もりのデータベース化を目的としています。メインフォームにて商品を表示させたときにサブフォームに同一商品見積一覧、もう一つのサブフォームに同等品見積一覧を表示させようとしています。
テーブルは商品マスタと見積の2つになります。
商品マスタのフィールドには、日付(日付/時刻型)、品目(短いテキスト)、メーカー(短いテキスト)、商品名(短いテキスト)、商品コード(短いテキスト)があります。
見積のフィールドには、日付(日付/時刻型)、商品コード(短いテキスト)、同等品商品コード1(短いテキスト)、同等品商品コード2(短いテキスト)、同等品商品コード3(短いテキスト)、同等品商品コード4(短いテキスト)、同等品商品コード5(短いテキスト)、価格(通貨型)があります。
なお、商品マスタの商品コードと見積の商品コードをリレーションシップしてあります。
メインフォームはフォームデザインにて商品マスタのフィールドと商品見積一覧のサブフォーム、同等品見積一覧のサブフォームを表示させてあります。
メインフォームのレコードソースはテーブルの商品マスタになります。
商品見積一覧のサブフォームのソースオブジェクトはテーブルの見積でリンク親フィールドならびにリンク子フィールドは商品コードにしてあります。
同等品見積一覧のサブフォームのソースオブジェクトはテーブルの見積でリンク親フィールドは商品コード;商品コード;商品コード;商品コード;商品コード、リンク子フィールドには、同等品商品コード1;同等品商品コード2;同等品商品コード3;同等品商品コード4;同等品商品コード5にしてありましたが同等品は表示されませんでした。
拙い説明ではありますが以上になります。また、不足している場合があるようでしたらご面倒をおかけしますがご指摘をよろしくお願いいたします。