古いmdbファイル眺めてたらこんな設定がありました
(新規作成したaccdbファイルでは表示されません) 別件でオプション眺めてたらこの質問を思い出しただけなので、質問の回答になるかはわかりません
そういえばそんな設定あったようなと思って、365で新規ファイルを作成して確認したらありました。
この数値を変更してみましたが、コンボボックスのリストに表示される件数には影響がありませんでした。100に設定しても100件に制限されるわけではない。
そこで、9万件のレコード数のテーブルを作成してコンボボックスに設定しましたら、リストに表示されたのは65536件まででした。 私の試した環境では上記の設定に関係なく、これが上限のようです。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
Accessのテーブルやクエリのデータを貼り付ける場合は下記で、Markdown書式のテーブルに変換して貼り付けてください。
Markdown Tables generator
そういえばそんな設定あったようなと思って、365で新規ファイルを作成して確認したらありました。
この数値を変更してみましたが、コンボボックスのリストに表示される件数には影響がありませんでした。100に設定しても100件に制限されるわけではない。
そこで、9万件のレコード数のテーブルを作成してコンボボックスに設定しましたら、リストに表示されたのは65536件まででした。
私の試した環境では上記の設定に関係なく、これが上限のようです。