Microsoft Access 掲示板

プロシージャの使い方 / 6

14 コメント
views
4 フォロー
6
XS 2024/03/07 (木) 08:58:25 ddfe5@52efc

hirotonさん ありがとうございます。モジュール以前の事でした。変数宣言の重要性もわかりました。コピペだけで分かったつもりになってました。いつもプロパティからイベントでコード記述してたので今回も自動的にKeyCodeが変数になっている認識がありませんでした。Private Sub ***のあとの()内も大きな意味があるのですね。cancelなんかもそうなのですね。
hatenaさんの回答の意味もようやくわかりました(ByRefにしないとやりとり出来ない)。⇒コードを正しく記述したら今回の事は解決しました。
今回のプロシージャ作成も単純にコードを短縮文字に置き換えてるだけという認識しかありませんでした。もっともっと深いものでした。まだまだ浅いところしか理解できてないと思いますが、色々きずかせて頂きありがとうございました。

通報 ...