XS
2024/03/08 (金) 10:27:43
ddfe5@52efc
hirotonさん・hatenaさん 丁寧な解説ありがとうございます。大変参考になります。まだまださわりしか理解してませんが自分なりにイメージしました。今回の流れはおおざっぱには下記でしょうか?(間違いならすみません)
1:コンボキーダウン時に(プロシージャ)proKey1を呼び出し押されたキー内容を(変数)KeyCodeに入れてproKey1に引数として渡す
2:proKey1はKeyCodeを受取りそれは共有できている引数Cとして条件分岐をする
3:2の結果をコンボキーダウン時に返す。
hirotonさんのproKey1の引数CとしてKeyCodeと共有させているのはスコープ(範囲)対策でKeyCodeという変数を使わない様にするためでしょうか?(この解釈も間違いならすみません)
ACCESSの便利さが好きで自分で色々制御できるといいなと思い勉強中です。少しづつの理解しか出来ませんが頂いた回答はネットや本には載ってないような達人の生の意見は本当に貴重に思ってます。
通報 ...