hatenaさん れんらくありがとうございます
ただ このACCESSプログラム自体が会社にあるもので。。。;;あたしの記憶で話してます
>>レコードソースは、フォームのデザインビューでプロパティの「データ」タブの一番上にあります。
>>既定のビューは、フォームのデザインビューでプロパティの「書式」タブの2番目です。
>>これらの設定を教えてください。
それらに何かを設定した記憶はありません。空白です。。。
>>メインフォーム ”MSTmain実査実績一覧” です。。。は完全なユーザーフォームで、、、それにテキストボック>>>>ス、、、あるいはコンボボックス それとチェックボックスが48個設定してあります。。。^^
>>Accessにユーザーフォームというものはありません。正確な用語を理解していないと、掲示板でのやりとりは難しいで>>す。
ごめんなさい。。。;;
>>メインフォームのレコードソースに”MSTmain実査実績一覧”というテーブル名か設定されているということですか。
>>それともメインフォームの名前が”MSTmain実査実績一覧”ということですか。
メインフォームの名前が MSTmain実査実績一覧 です。。。
>>チェックボックスのコントロールソースの設定はどうなってますか。
>>*コントロールソース**はデザインビューでチェックボックスを選択して、プロパティの「データ」タブの一番上にあり>>ます。
>>チェックボックスの名前も教えてください。
チェックボックスのコントロールソースの設定も 特に何もしてません 空白です。。。
チェックボックスの名前は メインフォームが Chk北海道
Chk秋田
⇃
Chk沖縄 です。。。
サブフォームが 北海道
秋田
⇃
沖縄 です。。。
>>サブフォームには項目”ID(主キー)”年月日””担当者”あとは都道府県のチェックボックスが48個 並んでいる状態で>>す。
>>このチェックボックスのコントロールソースと名前も教えてください。
ここも特に何も設定はしてません
>>あと、メインフォームのデザインビューのスクリーンショットをアップロードしてください。
>>投稿欄の下の「画像アップロード」ボタンをクリックするとアップロードできます。
>>下記の画像の赤丸で囲んだボタンです。
ごめんなさい。。。。。;;プログラム自体が会社です。。。;;
見ていただきたいのですが。。。。あたしの手元に プリントアウトした画像が一枚あるだけです。。。;;
宜しくお願い致します