ありがとうございます。
1.数字を桁区切り+¥がついた通貨型で表示したい
テキストボックスは非表示にして、Printメソッドで表示してますので、そちらの方を修正する必要があります。
1.の通貨型なのですが
のような設定なのですが(日本円設定です)
になってしまいます。
他に設定しなくてはいけない部分があるのでしょうか?
2.指定した場所から左揃えではなく右揃えで表示したい
2.の右揃えは出来ました。
ありがとうございます。
3.同じような書式設定にしたいものが複数あるが、同じコードを繰り返す以外のやり方はないのか?
3.のこちらも出来ました。
ありがとうございます。
追加の質問で申し訳ないのですが
4.詳細セクションとグループフッターセクションのつなぎ目の部分で縦の罫線が微妙にずれます(画像の右縦線参照)
左位置は表示されている小数点第3位まで同じです。
しかし、設定上プロパティの左位置に数字を入力しても丸められているのか飛び飛びになるので実際にずれているのかもしれません。
これを画像の左縦線の様にまっすぐあわせるのは難しいのでしょうか?
5.画像の「6」が入力されている行が詳細セクションの(このページでの)最終行でその下がグループフッターセクションで作った空行なのですが、詳細セクションとグループフッターセクションの間に隙間ができてしまいます。
縦線の長さは全て一致して、セクションの高さも最小値(恐らく縦線の長さ+横下線の太さ分)になっていますがそれでも隙間が空きます。
また、縦線だけあえて少し長くしてみると
一番下の空白部分に線がはみ出します(当たり前)
一番下にはみ出さず、セクション間に隙間を作らない方法は何かありませんでしょうか?
尚、補足ですが詳細セクションとグループヘッダーセクションやグループフッターセクションページフッターセクションとの間には太線が引かれているため隙間があるのかもしれませんが隠れてしまい見た目上隙間は無いようになっています。
段々とずれてきてしまいすみません。
あと少しだと思うのですが、もう少しよろしくお願いします。