hiroton
2023/11/17 (金) 10:44:21
38ef6@f966d
「対象のラベル」とはどのように作ったものですか?
普通のテキストボックスを指定すれば特に問題なく動作すると思いますが
たとえば、正しく入力されたと想定して日付を直接記述して試してください
=DSum("金額","T_売上","売上日 Between #" & "2023/10/1" & "# And #" & "2023/10/31" & "#")
は想定した値が表示されますか?
また、
=[開始]
=[終了]
は、それぞれ入力しようとした値を表示しますか?
通報 ...
は想定した値がでてきます。
はエラーになります。
現在はコントロールボックスの更新後処理としてラベルに日付が入力されるようにしています。
ラベルではなくテキストボックスを利用すべきでしょうか。
ラベルのままで行くなら、Caption を参照するようにしてください。
テキストボックスにしておけば Caption は必要ないです。
テキストボックスの既定のプロパティ(省略したときに採用されるプロパティ)はValueですので、省略したら下記と同じ意味になります。
ラベルには既定のプロパティがないので、参照するプロパティ(Caption)を省略できません。。
ご回答ありがとうございます!
無事に合計値出すことができました。
テキストボックスとラベルについて性質を理解していないので勉強してみようと思います。
ありがとうございました。