そして沙羅は、やはり半値をshionと同じく変えてるね笑 麗愛の時もshion寄りに半値変えてたけど出会い厨カップルは半値を変える傾向あるのかな。 月読の件もここまで大きくしたのはsaraさんも勝手に思い込みや憶測だけで勝手に拡散した事も原因でしょう。何度かミテコレで騒いでいたのを見ていた為、今あの正論を並べたような発言はかなり印象悪いように見えます。
あっちこっち行っては悪口三昧 最終的には思い通りになる奴と仲間になる根性悪いのは沙○がトップですね。
出たぁー 不正不正と嘘をつく輩がコメするなよ! ここ辞めるって言ってたよなw 墓石の謝罪?乗ったのが悪いだろw 一番悪いのは誰か...金貸して←コレな! 沙◯の悪口言ってるのに頼まれたの? いつの話してんだよw
サブが増えたとかのkittyも kitty&kittyは関係ないしw
詳しいようで全く間違いばっかだよね サブを操り かんたん会員になっては嫌がらせの毎日 IDもコロコロ変わる 500Gあれば女子にもなれる 色んなところに紛れ込んでるよ だから中途半端な情報しか知らないんだよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
荒らし対応強化のため、管理のお手伝いをしてくださる方を募集中です! メンバーとして慣れて頂いたあと、モデレーター(削除人)という役職をお願いしようと思います。
管理のお手伝いに興味のある方はこちらからアカウントを作成して参加リクエストをしてください。
「艦隊これくしょん -艦これ- 攻略 Wiki」の避難所です。
そして沙羅は、やはり半値をshionと同じく変えてるね笑
麗愛の時もshion寄りに半値変えてたけど出会い厨カップルは半値を変える傾向あるのかな。
月読の件もここまで大きくしたのはsaraさんも勝手に思い込みや憶測だけで勝手に拡散した事も原因でしょう。何度かミテコレで騒いでいたのを見ていた為、今あの正論を並べたような発言はかなり印象悪いように見えます。
あっちこっち行っては悪口三昧
最終的には思い通りになる奴と仲間になる根性悪いのは沙○がトップですね。
出たぁー 不正不正と嘘をつく輩がコメするなよ!
ここ辞めるって言ってたよなw
墓石の謝罪?乗ったのが悪いだろw
一番悪いのは誰か...金貸して←コレな!
沙◯の悪口言ってるのに頼まれたの?
いつの話してんだよw
サブが増えたとかのkittyも
kitty&kittyは関係ないしw
詳しいようで全く間違いばっかだよね
サブを操り かんたん会員になっては嫌がらせの毎日
IDもコロコロ変わる 500Gあれば女子にもなれる 色んなところに紛れ込んでるよ
だから中途半端な情報しか知らないんだよ