【mobage】モーションアバター【モバゲー】

モーションアバター裏スレ / 9375

10137 コメント
views
3 フォロー
9375
投稿者が削除しました
  • 9376
    名無しさん 2023/07/06 (木) 01:06:28 修正 da60d@9cc60 >> 9375

見てきたら本当ですね

この人の女癖の悪さについては私も散々忠告してきましたがまた他の女性と直持ちかけしようとしたんですかね?
    昔から変わりませんよ

本カノとペアコーデしながらこれですから
    本カノにかけた
    ずっとパートナーだよという言葉は何だったのか

何度目のペナルティなんでしょうかね
    サブ垢あるのだからサブ使えばいいのにと思いませんか?  

成りすましされるだけの女癖の悪さです

shi○nといい勝負ですよね

複数の女性と同時進行してるだけshi○nより余程悪質な出会い厨ですよ
    shi○nもshi○nで色々な女性にカマかけてるみたいですけど

女性の皆様は気を付けてください
    何やら他の女性にカマかけてたみたいでその女性が被害画像をあげていましたよ

被害女性は彼女いるの知らされず騙されてたようです

被害女性もあからさまなヤりたそうな出会い厨ぽかったので同情しませんけどね

でも一応被害女性はやり取り見てる限り彼女いるかは確認してるみたいですよね
    それに対して彼女いるって答えない辺りにあら○♪の悪意が感じられます

被害女性のページ見に行ったら、被害女性が告発した、あら○♪のチャットの内容凄いものでした

本カノに愛の言葉を並べてペアコーデお揃いしといて裏ではこんな事してるんですね
    改めて引きましたね

画像1

画像1

画像1