【mobage】モーションアバター【モバゲー】

モーションアバター裏スレ / 9263

10137 コメント
views
3 フォロー
9263
名無しさん 2023/07/03 (月) 00:56:29 修正 b33ab@7b4d4 >> 9261

沙〇性格やばいですね!

ありまとぉとか意味不なブリブリ語で男に媚びて裏では気に入らない事があると呟き使ってボコボコにww←強く共感します!
あとは直でchatやミテコでギャーギャー騒ぎ立ててるみたいですよね(笑)
悲劇のヒロイン気取り。。姫〇りょう〇と並ぶヒス女(笑)
バツが悪いのか外面よく思わせようとしてるように見えるが既に遅し。もうここで本性バレてますから(笑)
ふぅって人の呟き見た時からやばいと思った人も少なくないと思います。

あらら♪のカノに対抗心?たかがアバターで(笑)
どっちも微妙なコーデセンスで良さが全く分からない(笑)

ただ軽そう。すぐ付き合えそうに見えるいい鴨なだけ。
リアで会わないくせに未来のないモバ恋愛。
shionの捨てセリフ。モバ辞めれる。お前と出会えた運命を信じてると言われたらしいよ。
ここ最近の話でその人はフッタらしいけど(笑)
信用のかけらもない浮気しまくりのshionと付き合えて自慢げなのか(笑)
沙〇だけではなくたくさんの女性アバターの人達にchatでアタックしてことごとく断られて行き着いた先が沙〇なだけでしょう(笑)
残り物で喜べる神経が分からないな。

元彼の龍〇★彡に見せつけたいのか(笑)
見てー。スーパー従業員のshionと付き合ってもらえたよーって(笑)

どうせまた次の鴨探してそいつに沙〇の悪口話し、被害者面して付き合うのが目に見えてます(笑)

ACEはこつば〇からy〇kaに乗り換えたひでえ奴だとか関わるなと話してたらしい。出会い厨同士の低レベル戦いに笑った(;;ж;゚;)ブッ
おまえも麗〇から沙〇に乗り換えただろうと思いましたが(笑)
まー、コーデで競える程よくないけどね(笑)
まだACEのコーデの方がマシな気もするが。

ライジングサン(笑)
沈んでいただきたい!!(笑)

通報 ...