今、 月〇の金借りの問題で色々と揉めてるんじゃないの?この人、あっちについたり こっちについたりしてるみたいだけど… そんな揉めてる中…裏ではスーパーshio〇と恋仲? 凄いね…(;:´°;Д;°`:;)
よく分からないけど沙羅さんや姫城さんは月読に金取られた被害者なの?
関係ない第三者なら一応モバ友に注意喚起程度はするけどブラリしておしまいにすればいいだけなのでここまでグチグチしつこく話題にしなくていいような。
沙○ 何か怖いね:( ;´꒳`;): 何か外すなら勝手に外したら良いのに(💢'ω')
騒音なだけww 姫〇や色んな人に金魚のフ〇のように媚び売ってるよな 相手にされず やっと相手されたのはshio〇だろがWWW
Shi〇nさんと沙〇さんのいい所ってあるのでしょうか? 幻滅してしまって、アバターにイイネをやめようと思います。
Shi〇nさんと2人してモバゲーが出会える場所と勘違いされてらっしゃるのかな> <
お友達でいらっしゃる方々も、この2人と同じような方々なのか賛同されてらっしゃる方々なのか。 フォローもしたくありません。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
荒らし対応強化のため、管理のお手伝いをしてくださる方を募集中です! メンバーとして慣れて頂いたあと、モデレーター(削除人)という役職をお願いしようと思います。
管理のお手伝いに興味のある方はこちらからアカウントを作成して参加リクエストをしてください。
「艦隊これくしょん -艦これ- 攻略 Wiki」の避難所です。
今、 月〇の金借りの問題で色々と揉めてるんじゃないの?この人、あっちについたり
こっちについたりしてるみたいだけど…
そんな揉めてる中…裏ではスーパーshio〇と恋仲? 凄いね…(;:´°;Д;°`:;)
よく分からないけど沙羅さんや姫城さんは月読に金取られた被害者なの?
関係ない第三者なら一応モバ友に注意喚起程度はするけどブラリしておしまいにすればいいだけなのでここまでグチグチしつこく話題にしなくていいような。
沙○
何か怖いね:( ;´꒳`;):
何か外すなら勝手に外したら良いのに(💢'ω')
騒音なだけww
姫〇や色んな人に金魚のフ〇のように媚び売ってるよな
相手にされず やっと相手されたのはshio〇だろがWWW
Shi〇nさんと沙〇さんのいい所ってあるのでしょうか?
幻滅してしまって、アバターにイイネをやめようと思います。
Shi〇nさんと2人してモバゲーが出会える場所と勘違いされてらっしゃるのかな> <
お友達でいらっしゃる方々も、この2人と同じような方々なのか賛同されてらっしゃる方々なのか。
フォローもしたくありません。